Fleischerei
Unser Betrieb wird beim Lebensmittel- und Veterinäramt als EU-zugelassener
Verarbeitungsbetrieb unter der EU-Zulassungsnummer SN 10145 geführt.
2.500 Mastschweine und 200 Mastrinder werden in unserer Landfleischerei vermarktet
und das nach den Qualitätskriterien QS für Lebensmittel vom Erzeuger bis zum Verbraucher.
Unsere Fleischer verstehen ihr Handwerk von Hausmacherwurst, geräucherter Lende,
Mutzbraten, Grillhaxe bis hin zu Spanferkel oder anderen leckeren Produkten.
40 Mitarbeiter garantieren täglich frische Fleisch- und Wurstwaren.
Verarbeitungsbetrieb unter der EU-Zulassungsnummer SN 10145 geführt.
2.500 Mastschweine und 200 Mastrinder werden in unserer Landfleischerei vermarktet
und das nach den Qualitätskriterien QS für Lebensmittel vom Erzeuger bis zum Verbraucher.
Unsere Fleischer verstehen ihr Handwerk von Hausmacherwurst, geräucherter Lende,
Mutzbraten, Grillhaxe bis hin zu Spanferkel oder anderen leckeren Produkten.
40 Mitarbeiter garantieren täglich frische Fleisch- und Wurstwaren.